...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Россия сильнее Уэльса и должна победить, уверен Семак 6/9/2008, 13:23 | |
| Капитан сборной России Сергей Семак считает, что национальная команда должна успешно сдать первый экзамен в отборочном турнире ЧМ-2010. В интервью корреспонденту Sportbox.ru Сергею Лысенко полузащитник отметил, что домашний матч против Уэльса ничем не будет отличаться от предстоящих встреч с другими сборными.
- Уэльс - хорошая команда европейского уровня, которая в последние годы демонстрирует стабильную игру. Но, я думаю, если наша сборная сыграет в полную силу, то мы должны победить, потому что мы сильнее.
- Что можете сказать о своем одноклубнике и уже партнере по сборной Сергее Рыжикове?
- Замечательно играет, и не зря он попал в состав сборной страны. Думаю, то количество мячей, которое он пропустил в чемпионате, и то, как стабильно он выступает, заслуженно повлекло за собой вызов в национальную команду.
Напомним, поединок против сборной Уэльса россияне проведут 10-го сентября на стадионе "Локомотив". http://news.sportbox.ru/ | |
|