...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Райан Гиггз: «Уверен, что Марк Хьюз справится » 6/9/2008, 13:22 | |
| Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз считает, что «Манчестер Сити» сможет составить конкуренцию ведущим командам премьер-лиги.
«Они должны быть благодарны своему новому владельцу. Контракт с Робиньо – громкое заявление о своих намерениях, так как это футболист высокого класса. Будет интересно наблюдать за тем, как они распоряжатся с таким количеством денег. Посмотрим, что из этого получится.
Впрочем, нельзя просто купить команду. Необходима стабильность и крепкий коллектив. Хотя деньги могут заметно усилить «Манчестер Сити», так как у них появилась возможность покупать сильных футболистов.
Деньги решают в футболе многое, но далеко не каждый футболист ставит их на первом месте. Многие ребята играют в команде из-за любви к ней. Вообщем, это лотерея.
Для Хьюза этот сезон будет очень тяжелым, так как на нем лежит огромная ответсвенность. Я хорошо знаю Марка и могу сказать, что он справится. Он – отличный тренер!» – приводит слова Гиггза ESPN. http://www.sports.ru/ | |
|