...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: ЦСКА был сильнее во всех компонентах, уверен Газзаев 30/8/2008, 19:06 | |
| Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после поединка 20-го тура чемпионата России против "Локомотива" (2:0) признался, что армейцам "повезло" с удалением полузащитника железнодорожников Сергея Гуренко.
- Мы очень серьезно готовились к этому матчу, - передает с пресс-конференции корреспондент Sportbox.ru Роман Новак. - И могу сказать, что доволен игрой своих подопечных, мы переиграли "Локомотив" во всех компонентах. Конечно, не последнюю сыграло удаление Гуренко. Мои игроки этим отлично воспользовались. Что я думаю о жеребьевке Кубка УЕФА? Единственное, что я знаю - наш соперник сейчас идет на втором месте в национальном чемпионате, не более того. А оценкой команд у нас занимается коммерческая служба.
Напомним, что после этой победы ЦСКА набрал 32 очка и поднялся на третье место в турнирной таблице.
Источник: www.sportbox.ru | |
|