...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Судья должен извиниться перед болельщиками, считает Гуренко 30/8/2008, 19:05 | |
| Полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко, удаленный с поля в матче с ЦСКА, считает, что не заслуживал такого сурового наказания.
- Прокомментируйте, пожалуйста, момент матча, когда вас удалили с поля?
- Считаю, что если судья еще раз посмотрит запись, то он увидит, что если нарушение и было, то оно было обоюдным, - приводит слова Гуренко корреспондент Sportbox.ru Сергей Лысенко. - Жирков схватил меня за трусы, и я, падая, нечаянно зацепил его.
- А если он извиниться перед вами, вы примите его извинения?
- Пусть перед болельщиками извиниться. Считаю, что судья не имеет права ломать игру, к которой игроки готовятся очень долго.
- Болельщики сегодня скандировали: "Не позорьте нас".
- Будем стараться исправиться. Больше нам ничего не остается. После таких игр хочется быстрее дожить до следующего матча.
Напомним, что "Локомотив", оставшись вдесятером, уступил ЦСКА со счетом 0:2.
А больше, как ныть, Гуренко ничего не умеет? Лучше бы он так на поле бегал, как счас языком трепет! | |
|
Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Судья должен извиниться перед болельщиками, считает Гуренко 31/8/2008, 12:24 | |
| Если бы не он, то Жирков забил! | |
|
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: Судья должен извиниться перед болельщиками, считает Гуренко 31/8/2008, 15:55 | |
| | |
|
Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Судья должен извиниться перед болельщиками, считает Гуренко 31/8/2008, 16:30 | |
| Я ваще поражаюсь почему не 0-6, Скока можно моменты запарывать???? | |
|
| Тема: Re: Судья должен извиниться перед болельщиками, считает Гуренко 31/8/2008, 17:15 | |
| Ну эт как всегда, в нашем стиле)) Сами создаём - сами запарываем))) | |
|