|
| Судья сломал всю игру, считает Рахимов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Судья сломал всю игру, считает Рахимов 30/8/2008, 15:03 | |
| Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после матча 20-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:2) заявил, что игру его команды сломал судья Альмир Каюмов.
- Игра должна былы быть другой, - приводит слова Рахимова корреспондент Sportbox.ru Роман Новак. - Мне не очень нравится обсуждать судейство, но сегодня именно арбитр сломал всю нашу игру, удалив Гуренко уже в самом начале первого тайма. Он с самого начала очень резво стал раздавать желтые карточки, но после удаления перестал. Если он такой последовательный, то почему остановился? К тому же первый гол в наши ворота был забит из положения "вне игры", но на это почему-то никто не обратил внимания.
- Если вернуться немного назад, то на игру выставили бы тот же состав?
- Абсолютно тот же. Я в своем выборе не сомневаюсь. Просто вмешались те факторы, на которые мы не в силах повлиять.
- После удаления Гуренко ваши подопечные всё равно продолжали играть в атакующий футбол.
- Стоять 75 минут в обороне не входило в наши планы и ЦСКА этим умело воспользовался, сыграв на контратаках, в которых очень силен. Но мы не отчаиваемся. Впереди еще немало туров и мы еще надеемся попасть в тройку. Одно лишь хочу сказать - нам очень не нравится, как нас судят. Сначала в Грозном, теперь вот дома. Даже и не знаю, что думать.
Источник: www.sportbox.ru
Ну да, а чо нибудь пооригинальнее выдумать он не мог?! | |
| | | Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Судья сломал всю игру, считает Рахимов 31/8/2008, 12:26 | |
| По мне так судья если кого и засуживал, так это ЦСКА. Одиа ваще ни за что карточку дал! | |
| | | ...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: Судья сломал всю игру, считает Рахимов 31/8/2008, 15:54 | |
| А мне кажется, что всё нормально было! Рахимов проиграл, теперь оправдывается! | |
| | | Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Судья сломал всю игру, считает Рахимов 31/8/2008, 16:33 | |
| Ну у проигравшых это само сабой если кто и виноват то это судья, а не команда которая пол игры тупо стояла, а остальные пол игры тупо фолила. :)))))))))))) | |
| | | ...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
| Тема: Re: Судья сломал всю игру, считает Рахимов 31/8/2008, 17:16 | |
| А особенно если проигравшими оказываются игроки и тренер Лохомотива))) | |
| | | | Судья сломал всю игру, считает Рахимов | |
|