...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Скала хотел бы возглавить "Спартак" 27/8/2008, 20:09 | |
| Итальянский тренер Невио Скала внимательно следит за положением дел в своем бывшем клубе – московском "Спартаке". По мнению Скалы, красно-белые переживают не лучшие времена, прежде всего из-за невнятной трансферной политики и тренерской чехарды.
- "Спартак" гораздо больше теряет, чем приобретает, - цитирует итальянца "Советский спорт". - Взять уход того же Титова – в свое время этот футболист был очень интересен Европе и за него могли выручить неплохие деньги.
– Все это, должно быть, здорово бьет по психологии оставшихся в команде игроков? Не знаешь, чего ждать завтра…
– Конечно, бьет! В свое время я предпринимал все меры для того, чтобы в "Спартаке" царила душевная атмосфера. И сильно удивлялся, когда русские журналисты не могли взять в толк, зачем это я вожу команду в ресторан. Все это я делал для укрепления командного духа, который важен не меньше, чем прекрасная физическая форма.
– Хотели бы возглавить "Спартак"?
– Безусловно, было бы замечательно, если бы и мне предложили вернуться в "Спартак". Я провел в Москве незабываемое время и с радостью бы вновь возглавил красно-белых. | |
|