Форум о ЦСКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
До матча осталось...
Последние темы
» ЦСКА вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА
Видичу не нравится Англия Icon_minitime8/4/2014, 09:43 автор olgamaster

» Россия - Голандия 3:1
Видичу не нравится Англия Icon_minitime5/4/2014, 07:52 автор dimamaster

» Центр китайской культуры "ДАО ДЭ" - интересные занятия
Видичу не нравится Англия Icon_minitime13/4/2013, 17:37 автор Семнадцатый

» Семак Сергей Богданович
Видичу не нравится Англия Icon_minitime4/2/2013, 10:51 автор shitnik12

» маска ЦСКА
Видичу не нравится Англия Icon_minitime18/5/2012, 14:59 автор {Кирилл}

Реклама на Web.Tak.Ru

Видичу не нравится Англия

Перейти вниз 
АвторСообщение
...:::BaLLeR:::...
Звезда футбола!
Звезда футбола!
...:::BaLLeR:::...

Количество сообщений : 1869
Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград
Очки : 125
Дата регистрации : 2008-07-17

Видичу не нравится Англия Empty
СообщениеТема: Видичу не нравится Англия   Видичу не нравится Англия Icon_minitime27/8/2008, 13:52

Сербский защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич довольно резко высказался о стране, в которой сейчас выступает и выразил желание перебраться в Испанию.

- Я никогда не останусь жить в Англии, - цитирует бывшего игрока "Спартака" Sky Sports. - Только выглянет солнце, как снова все становится пасмурным. Зима здесь мягкая, но летом температура почти не превышает 20 градусов. И дожди, дожди, дожди. В будущем я хотел бы перебраться в другой чемпионат. Например, в Испанию. По крайней мере, там нет проблем с погодой. В Англии Манчестер называют "городом дождя". Его самая главная достопримечательность – расписание поездов в менее дождливые города.

Видича удручает не только английская погода. Он также выделяет отличие местных жителей от сербов и россиян, у которых схожий менталитет.

- В России мне было намного проще, чем здесь, - продолжил серб. – В первый месяц пребывания в этой стране мне было очень сложно, не с кем было даже поговорить. Я жил в отеле и выбирался только на тренировки. Я чуть было не сошел с ума в этих четырех стенах.

Видич перебрался в "МЮ" из "Спартака" в 2006 году и с тех пор является одним из ключевых игроков "красных дьяволов".
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.basket.ucoz.org

Видичу не нравится Англия
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о ЦСКА :: ПФК ЦСКА :: Вне игры...-
Перейти: