...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Суркис пожелал Семину стать киевским Фергюсоном 27/8/2008, 06:51 | |
| Перед ответным матчем с московским "Спартаком", президент киевского "Динамо" Игорь Суркис весьма осторожно оценивает шансы своей команды на выход в групповой турнир Лиги чемпионов – 60 на 40.
– Верю в тренера, в игроков, а все равно тревожно, – поделился Суркис с корреспондентом "Советского спорта", заверив, что у красно-белых остается шанс, - я совершенно искренен в своем прогнозе. Неизвестно, чего ждать от этой команды. Я воспитан на противостоянии "Динамо" и "Спартака" в союзных чемпионатах. Для меня эта вывеска значит слишком многое. Вы бы знали, как мы готовили команду к "Спартаку"! После жеребьевки я лично общался с командой, до легионеров пытался достучаться. Балканцам нашим объяснял: ребята, это будет покруче вашего любимого дерби "Партизан" – "Црвена Звезда". Кажется, до всех дошло: проигрывать просто нельзя. Не скрою, финансовая мотивация на предчемпионский раунд также была высока. Это же Лига чемпионов…
Игорь Суркис также опроверг информацию о том, что в случае поражения от красно-белых Юрий Семин должен был бы уйти из "Динамо": "Глупости! Семин, считайте, только-только начал создавать команду, какая отставка? Он слишком мало отработал, чтобы вывести "Динамо" на уровень конца 90-х годов, когда мы в Европе всех громили. Верю в Семина, в светлое будущее и хочу, чтобы наш тренер работал спокойно, на перспективу. Пусть Юрий Палыч станет нашим Фергюсоном, пусть работает десятилетиями!" | |
|