...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Аршавин недоволен количеством болельщиков на мачте с Голландией 21/8/2008, 19:35 | |
| Атакующий полузащитник "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин после товарищеского матча с Голландией (1:1) заявил, что недоволен недостаточным вниманием болельщиков к главной команде страны.
- Не понимаю, почему на матче с участием четвертьфиналиста и полуфиналиста Евро-2008 стадион был заполнен всего лишь на половину, хотя после чемпионата Европы прошло менее двух месяцев, и страсти еще не улеглись, - цитирует Аршавина его официальный сайт, - Какая вывеска еще для этого матча нужна, чтобы народ пришел? Мне это не понятно. Может быть, если бы в Москве играла сборная Бразилии и Аргентины, тогда был бы полный стадион?
То, что мы выбили сборную Голландии на Евро-2008, наложило определенный отпечаток на сегодняшний матч, - рассказал Аршавин, - Голландцы приехали в Москву, чтобы взять реванш. Они настроились на игру и были по-спортивному злы, хотели выиграть у нас. Команды сыграли в открытый футбол, зрелищный, а главное, что голландцы сегодня поняли, что наша команда заслуженно вышла в полуфинал Евро. В первом тайме голландцы смотрелись интереснее, его можно занести им в актив. Во второй половине игры уже мы действовали ярче, смогли показать хороший футбол. Поэтому ничья – закономерный исход этого матча. Лично я удовлетворен тем, как играла наша команда, поэтому настроение хорошее.
Фу блин, ненавижу Аршавина! | |
|
Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Аршавин недоволен количеством болельщиков на мачте с Голландией 21/8/2008, 19:47 | |
| А своей игрой он не не доволен? | |
|
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: Аршавин недоволен количеством болельщиков на мачте с Голландией 21/8/2008, 19:49 | |
| Вот и я про тоже! Он говорит так, как будто он уже там супер звезда и весь мир вокруг него вертится...ненавижу его! | |
|
CSKAHOOLIGAN Гл. тренер
Количество сообщений : 51 Возраст : 31 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Аршавин недоволен количеством болельщиков на мачте с Голландией 22/8/2008, 10:22 | |
| - ...:::BaLLeR:::... пишет:
- Вот и я про тоже! Он говорит так, как будто он уже там супер звезда и весь мир вокруг него вертится...ненавижу его!
Подписываюся под твоими словами! | |
|
| Тема: Re: Аршавин недоволен количеством болельщиков на мачте с Голландией 22/8/2008, 10:45 | |
| | |
|
Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Аршавин недоволен количеством болельщиков на мачте с Голландией 22/8/2008, 11:30 | |
| лох - Любитель Отечественного Хоккея :) | |
|
| Тема: Re: Аршавин недоволен количеством болельщиков на мачте с Голландией 22/8/2008, 14:29 | |
| Ой, у меня столько таких расшифровок))) там не хоккей, но мата столько, что хдесь его писать нельзя...)))))) | |
|