Форум о ЦСКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
    До матча осталось...
    Последние темы
    » ЦСКА вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА
    Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили Icon_minitime8/4/2014, 09:43 автор olgamaster

» Россия - Голандия 3:1
    Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили Icon_minitime5/4/2014, 07:52 автор dimamaster

» Центр китайской культуры "ДАО ДЭ" - интересные занятия
    Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили Icon_minitime13/4/2013, 17:37 автор Семнадцатый

» Семак Сергей Богданович
    Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили Icon_minitime4/2/2013, 10:51 автор shitnik12

» маска ЦСКА
    Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили Icon_minitime18/5/2012, 14:59 автор {Кирилл}

Реклама на Web.Tak.Ru

Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили

Перейти вниз 
    АвторСообщение
    ...:::BaLLeR:::...
    Звезда футбола!
    Звезда футбола!
    ...:::BaLLeR:::...

Количество сообщений : 1869
    Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград
    Очки : 125
    Дата регистрации : 2008-07-17

Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили Empty
    СообщениеТема: Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили   Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили Icon_minitime20/8/2008, 07:54

Бывший капитан красно-белых рассказал о своем переходе из "Спартака" в "Химки", а также поделился мыслями насчет того, что помешало подмосковной команде разобраться с "Москвой".

— Когда наносил удар головой, на высоте оказался голкипер “Москвы” Жевнов, — рассказал новобранец “Химок”. — А в первом тайме при выходе “шесть против двух” мне с партнерами не хватило взаимопонимания. Забей мы тогда — повели бы 1:0, и игра сложилась бы по-другому.

— В “Химках” выступают еще четверо экс-спартаковцев — Шоавэ, Динеев, Кудряшов и Сабитов. Для тебя это плюс?
    — С точки зрения вливания в коллектив — да. Кругом знакомые лица. Что касается непосредственно футбола, нам еще нужно прибавлять.

— Что помешало разобраться с “Москвой”?
    — Наверное, общая скованность. Данная проблема характерна для всех клубов, борющихся за выживание. Раньше я читал о ней в газетах, а теперь вот на себе ощутил, насколько сложно даются очки, когда их в принципе мало.

— Есть ли в “Химках” костяк, который не позволит команде рассыпаться под влиянием обстоятельств?
    — Я тут на досуге подсчитал — у нас 10 футболистов, кому 30 или около того. Этот коллективный опыт должен нам помочь.

— Другой аутсайдер, “Шинник”, в последнем туре победил действующего чемпиона на его поле. Для “Химок” это плохой результат?
    — Если бы ярославцы занимали, допустим, 14-е место и оторвались еще дальше, тогда был бы повод для расстройства. А так — и “Химки”, и “Шинник” все равно находятся рядом в “зоне вылета”. Меня пугает другое. “Зениту” скоро выступать в Лиге чемпионов, а он проигрывает уже не первый матч на своем стадионе. Тревожный симптом.

— Видел, как “Спартак” бился в Перми?
    — Нет. Судя по прессе и по рассказам знакомых, игра была равная, и ничья — закономерный итог.

— Отставку Станислава Черчесова и тренера по физподготовке Тони Берецки как-то прокомментируешь?
    — У “Спартака” есть руководители, пусть они и дают оценки. А я сейчас игрок “Химок”. Хотя, конечно, за родной командой следить и переживать буду всегда.

— Время, проведенное в дубле красно-белых, не отразилось на твоем физическом состоянии?
    — Нет, я в тонусе. В воскресенье, несмотря на жару, чувствовал себя нормально. Жаль, не удалось с ходу помочь команде. Надеюсь, в Казани 23 августа нам удастся взять очки.

— Ты уже разобрался, кто есть кто в новом для себя коллективе?
    — Не совсем. Нужно еще немного времени. Причем для меня важны в первую очередь человеческие качества партнеров, а уже потом уровень их мастерства.

— А почему взял в “Химках” именно 90-й номер?
    — “Девятка”, под которой играл целых 12 лет, отпала из-за регламента: при переходе в другой клуб по ходу сезона нельзя брать тот же номер. Цифру “99” чуть раньше перехватил Кудряшов. Номер “09” правилами тоже запрещен. Оставался только один вариант.

— Скажи, на каких условиях тебя отпустил “Спартак”? Например, “Локомотив” в прошлом году не стал требовать у “Сатурна” деньги за трансфер Дмитрия Лоськова, хотя у того был действующий контракт.
    — Я тоже ушел как свободный агент. За это “Спартаку” спасибо.

— Ты в “Химках” теперь на два года. Это было чье решение?
    — Мое и руководства клуба. Понимаешь, я не хочу быть временщиком. Футболист должен душой болеть за команду, а те, кто приходит, чтобы перекантоваться полгода или год, поступают, на мой взгляд, не очень порядочно.

Источник: www.sportbox.ru
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://www.basket.ucoz.org

Егор Титов: Спасибо “Спартаку” за то, что бесплатно отпустили
    Страница 1 из 1