...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Семин призывает фанатов "Локомотива" болеть за киевское "Динамо" 12/8/2008, 20:23 | |
| Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в преддверии поединка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского "Спартака" заверил, что искусственное поле не станет отрицательным фактором для киевлян и призвал болельщиков "Локомотива" поддержать его команду в предстоящем матче, сообщает с пресс-конференции Семина корреспондент Sportbox.ru Юлия Крапива.
- Как команда провела время между последней игрой в чемпионате и предстоящим матчем?
- Ничего особенного не произошло. После последней игрой с "Воркслой" (2:2 на выезде - Sportbox.ru) тренировались в обычном режиме
- Насколько сложно футболистам будет адаптироваться к искусственному полю, и не даст ли это преимущество "Спартаку"?
- Думаю излишне говорить о каком-либо преимуществе "Спартака" или нашего на основании того, что поле искусственное. Не вижу никаких неудобств, связанных с этим. Это поле последнего поколения. Другие команды, которые играют против "Спартака" и ЦСКА приезжают накануне, тренируются здесь и зачастую добиваются положительного результата, хотя в остальное время работают на обычном газоне. Мы сегодня опробуем это поле на разминке, чтобы команда немножко адаптировалась к нему.
- Насколько важен этот матч в свете исторического противостояния "Динамо" (Киев) – "Спартак" (Москва)? Нужно ли настраивать нынешних киевлян на игру против "Спартака"?
- Матч имеет огромное значение. Прежде всего, это выход в групповой этап Лиги чемпионов. Все помнят бескомпромиссное противостояние "Динамо" - "Спартак". Матчи всегда проходили очень интересно. Зачастую в них решалась судьба золота чемпионата СССР. Особенно когда командами руководили великие тренеры Лобановский и Бесков. Я думаю, эти воспоминания есть у каждого. Что касается настроя, в Киеве сейчас есть группа игроков, которые играли против "Спартака" - Шовковский, Несмачный…
- Фактор трибун будет на стороне "Спартака". Ваша же команда достаточно молода. Не помешает ли это вашим игрокам?
- Игроки хотя и молодые, но имеют опыт игры в Лиге чемпионов на заполненных стадионах, так что проблем не должно возникнуть. И в любом случае заполненный стадион лучше, чем пустой. Хочу также пригласить болельщиков "Локомотива" прийти на стадион и поболеть за "Динамо".
- Каково физическое состояние ваших подопечных?
- Этот матч самый важный и самый сложный из всех, которые они сыграли в этом месяце. Физическое состояние покажет игра, но я думаю, все с ними в порядке.
- На днях сорвался трансфер Ивана Саенко в киевское "Динамо". А сегодня он в "Спартаке". Не жалеете, что упустили его?
- Нормальная ситуация. Он сам предпочел "Спартак". У нас на этой позиции есть Гусев. Хотя Саенко конечно не помешал бы. Он хороший, разносторонний игрок. Но что говорить о том, что не состоялось. | |
|
Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Семин призывает фанатов "Локомотива" болеть за киевское "Динамо" 13/8/2008, 07:55 | |
| Я тоже буду болеть за киевское "динамо" :)))))) | |
|
...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: Семин призывает фанатов "Локомотива" болеть за киевское "Динамо" 13/8/2008, 08:57 | |
| Да, правильно, не за Локо же болеть))) | |
|