...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: "Зенит" выберется из черной полосы, уверен Малафеев 11/8/2008, 20:25 | |
| Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев после поражения от казанского "Рубина" в матче 17-го тура премьер-лиги (1:4) выразил уверенность, что его команда сумеет выбраться из полосы неудач.
- Думаю, что "Рубин" больше заслужил победу, чем мы, - приводит слова Малафеева официальный сайт клуба. - Казанцы играли в более страстный футбол, а мы в академичный. И судя по всему, они своим желанием победить, склонили фортуну на свою сторону. Я уверен, что при всех тех обстоятельствах, которые сейчас сложились в команде – усталость моральная и физическая – нет людей, которые не хотели бы побеждать и бороться за самые высшие награды. Мы живые люди и у каждого из нас в жизни бывают черные полосы. Я уверен, что настоящие болельщики нас поймут, и в следующем матче мы приложим все усилия, чтобы выправить ситуацию. | |
|
Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: "Зенит" выберется из черной полосы, уверен Малафеев 12/8/2008, 08:14 | |
| Зенит обязательно выберется из черной полосы и вляпается в коричневую :)) | |
|
...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: "Зенит" выберется из черной полосы, уверен Малафеев 12/8/2008, 08:36 | |
| Только это будет уже не полоса, а куча!))) куча чего, догадайтесь сами))) | |
|