...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Бердыев извинился за свое поведение 10/8/2008, 20:26 | |
| Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев, удаленный в матче 17-го тура с питерским "Зенитом" (4:1), попросил прощения за излишнюю эмоциональность.
- Во-первых, я хочу извиниться за свое поведение, - приводит слова Бердыева официальный сайт клуба. - И перед Диком Адвокатом, и перед болельщиками, и перед командами. Можно говорить об эмоциях, еще о чем-то, но, тем не менее, мне за свой поступок стыдно. Что касается игры, то я удовлетворен самоотдачей ребят. Самое главное - это то, что мы вылезаем из этой ямы.
- "Рубин" первый матч проводил без Семака. Как оцениваете игру без капитана?
- Я думаю, что Сергея в любом случае не хватало. Но, слава Аллаху, что его четвертая желтая карточка не повлияла на результат. И плюс - то, что мы дали ему отдохнуть. Он несколько дней просто отдыхал.
- В каких компонентах сегодня "Рубин" превзошел "Зенит"?
- Я думаю, что в первую очередь в желании.
- Вы не будете подавать жалобу на эпизод, когда при счете 2:1 Тимощук явно должен был получить вторую желтую карточку? И там был фол, который явно тянул на пенальти.
- Вот поэтому я и завелся. Сколько можно было прощать Тимощука? Только потому что он Тимощук? Вы посмотрите в других матчах. Он все время прыгает сзади. А, если его чуть-чуть задеть, то он валяется на поле. Его подкаты сзади травмоопасны. Однако его прощают почему-то. | |
|
Катюшка
Количество сообщений : 12 Возраст : 32 Географическое положение : Р.Коми, г.Печора Очки : 0 Дата регистрации : 2008-08-05
| Тема: Re: Бердыев извинился за свое поведение 11/8/2008, 11:55 | |
| Уважаю Бердыева, как тренера. И победа Рубина была абсолютно заслуженной - они по всем параметрам превосходили Зенит. | |
|
...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: Бердыев извинился за свое поведение 11/8/2008, 12:01 | |
| Согласен!
P.S. с аватаркой намного лучше! | |
|