...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Семин рад, что все-таки вышел на "Спартак" 7/8/2008, 05:53 | |
| Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин считает, что его подопечные в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов с ирландской "Дрогедой" (2:2) контролировали ситуацию на протяжении практически всей игры.
- В последние минуты мы плохо среагировали на две замены, когда у ирландцев на поле вышли два высокорослых игрока, которые могли забить победный для гостей мяч, - приводит слова наставника украинской команды официальный сайт "Динамо". - У нас опять были проблемы с реализацией моментов, а также неуверенные действия при навесах в нашу штрафную. Тем не менее, хорошо то, что хорошо кончается.
- Что вы подумали, когда на последних секундах матча мяч катился вдоль линии ворот "Динамо"?
- Все произошло настолько быстро, что я не успел ни о чем подумать.
- До матча с "Дрогедой" вы отказывались говорить о "Спартаке". Сейчас можете оценить сильные и слабые стороны предстоящего соперника?
- Главное оружие "Спартака" в атаке – это Роман Павлюченко. Также команда хорошо играет в воздухе при исполнении стандартных положений. И, конечно, не могу не отметить игру вратаря Стипе Плетикосы.
- Имеет ли для вас значение тот факт, что выездной матч против "Спартака" пройдет на синтетическом газоне стадиона "Лужники"?
- Конечно, для "Спартака" более привычно играть на синтетическом поле. Но я не вижу особой проблемы в том, что мы будем играть на искусственном покрытии. Также хочу сказать, что оно не очень отличается от естественного газона.
Напомним, первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Динамо" состоится 13-го августа в "Лужниках". | |
|