Форум о ЦСКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
    До матча осталось...
    Последние темы
    » ЦСКА вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА
    Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться... Icon_minitime8/4/2014, 09:43 автор olgamaster

» Россия - Голандия 3:1
    Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться... Icon_minitime5/4/2014, 07:52 автор dimamaster

» Центр китайской культуры "ДАО ДЭ" - интересные занятия
    Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться... Icon_minitime13/4/2013, 17:37 автор Семнадцатый

» Семак Сергей Богданович
    Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться... Icon_minitime4/2/2013, 10:51 автор shitnik12

» маска ЦСКА
    Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться... Icon_minitime18/5/2012, 14:59 автор {Кирилл}

Реклама на Web.Tak.Ru

Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться...

Перейти вниз 
    АвторСообщение
    ...:::BaLLeR:::...
    Звезда футбола!
    Звезда футбола!
    ...:::BaLLeR:::...

Количество сообщений : 1869
    Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград
    Очки : 125
    Дата регистрации : 2008-07-17

Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться... Empty
    СообщениеТема: Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться...   Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться... Icon_minitime6/8/2008, 13:20

Двукратный чемпион России в составе московского "Спартака" Максим Калиниченко, накануне перешедший в днерпопетровский "Днепр", дал слово вернуться в стан красно-белого клуба, чтобы по-человечески попрощаться с командой.

- Восемь с половиной лет, проведенных в "Спартаке", навсегда останутся в моем сердце, — цитирует 29-летнего полузащитника официальный сайт клуба. — Это самые яркие годы в моей футбольной жизни. Со "Спартаком" я пережил разные моменты: и счастливые, и горестные, поэтому сроднился с ним. Но жизнь идет своим чередом и диктует новые условия. Самое главное, что преданные поклонники красно-белых никуда не переходят и остаются основной ценностью "Спартака": его прошлым, настоящим и будущим. Хочу выразить болельщикам огромную благодарность за теплую, искреннюю поддержку, которую я ощущал все эти годы. Ради них и стоило играть в футбол. Невзирая на трудности, призываю болельщиков не бросать "Спартак" и активно поддерживать команду. Верьте: лучшие времена еще настанут. Обязательно буду следить за выступлениями "Спартака" и желаю команде победы над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов. Что касается партнеров, обязательно найду время, чтобы по-человечески расстаться с друзьями и близкими мне людьми.

Генеральный директор клуба Сергей Шавло поблагодарил Максима за годы, проведенные в команде, пожелал ему удачи на новом месте и подарил памятные сувениры с символикой "Спартака".

Трансферный лист Калиниченко будет выслан на Украину в ближайшее время.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://www.basket.ucoz.org

Калиниченко вернется в "Спартак"...но только для того, чтоб попрощаться...
    Страница 1 из 1