...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Павлюченко не хочет играть за "Тоттенхэм" 4/8/2008, 07:07 | |
| Капитан московского "Спартака" Роман Павлюченко, к которому проявляет интерес лондонский "Тоттенхэм", заявил, что хотел бы поиграть в более именитом клубе.
- "Тоттенхэм" - клуб с богатой историей и традициями, приводит слова бронзового призера чемпионата Европы The Daily Mail. - Но сейчас они не играют в Лиге чемпионов, поэтому меня не слишком интересует их предложение. Мне нравится английская премьер-лига, и я хотел бы поиграть в Англии. Но предпочел бы выступать за "Арсенал" или "Челси". Я получил предложение не только лондонцев. Интерес ко мне проявляют также несколько испанских и итальянских команд.
ИСТОЧНИК: www.sportbox.ru | |
|
Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: Павлюченко не хочет играть за "Тоттенхэм" 4/8/2008, 13:04 | |
| Вот он пес. Барселону небось подавай. | |
|
...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: Павлюченко не хочет играть за "Тоттенхэм" 4/8/2008, 15:34 | |
| Ага, хотя выходил он из моего родного "Ротора"!!! | |
|