Форум о ЦСКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
    До матча осталось...
    Последние темы
    » ЦСКА вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА
    Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше Icon_minitime8/4/2014, 09:43 автор olgamaster

» Россия - Голандия 3:1
    Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше Icon_minitime5/4/2014, 07:52 автор dimamaster

» Центр китайской культуры "ДАО ДЭ" - интересные занятия
    Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше Icon_minitime13/4/2013, 17:37 автор Семнадцатый

» Семак Сергей Богданович
    Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше Icon_minitime4/2/2013, 10:51 автор shitnik12

» маска ЦСКА
    Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше Icon_minitime18/5/2012, 14:59 автор {Кирилл}

Реклама на Web.Tak.Ru

Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше

Перейти вниз 
    АвторСообщение
    UnderNina
    Пом. гл. тренера
    Пом. гл. тренера
    UnderNina

Количество сообщений : 40
    Географическое положение : Наро-Фоминск
    Очки : 120
    Дата регистрации : 2011-07-26

Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше Empty
    СообщениеТема: Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше   Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше Icon_minitime28/7/2011, 17:01

Армейцы только что вернулись из Перми, где добыли три очка в противостоянии с "Амкаром". С помощью клубного переводчика Гевонда Хубларова я взял интервью у Сейду Думбиа, одного из лидеров бомбардирской гонки российского чемпионата.

- В последнее время вы регулярно поражаете ворота соперников ЦСКА. Сколько мячей намерены записать на свой счет по итогам чемпионата? Иными словами, существует цифра, к которой стремитесь?
    - Хочу забить как можно больше! Но самое главное, чтобы эти голы приносили результат. Для меня достижения команды важнее личных успехов. Надеюсь, ЦСКА сумеет выиграть главный титул по итогам сезона. Пока мы лидируем - и это справедливо.

- Сегодня вы забили дважды. Какой гол понравился больше?
    - Второй. Он получился более эстетичным, что ли. Сразу решил - на силу бить не стану.

- Как вам игралось в отсутствии Вагнера Лав?
    - Без него, конечно, тяжелее. С Вагнером мы отлино понимаем друг друга, он очень много и полезно трудится впереди. Впрочем, и с другими партнерами у меня хорошо отлажено взаимодействие, сегодня они мне помогли отличиться.

- В Перми у вас было два момента - и оба вы превратили в голы.
    - Сегодня нам пришлось непросто. По такой игре было необходимо очень бережно отнестись к реализации голевых возможностей, что мы и сделали.

- Игра ЦСКА радует глаз. На ваш взгляд, этого уровня достаточно для группового турннира Лиги чемпионов?

- Мне тоже очень нравится футбол, который мы демонстрируем. Уверен, в Лиге чемпионов наша команда точно не затеряется. В то же время, как говорится, всегда есть резервы для усиления. К осени, надеюсь, еще прибавим.

- Как проведете краткосрочный отпуск?

- Поеду в теплые края. Надо отдохнуть и набраться сил перед тем, как сезон возобновится.
    Максим Квятковский
    Вернуться к началу Перейти вниз

Сейду ДУМБИА: хочу забить как можно больше
    Страница 1 из 1