...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Анекдоты о ЦСКА и вообще о футболе 29/7/2008, 19:00 | |
| Прошу не принимать близко к сердцу.Советую всё прочитать.
Матч ЦСКА - "Динамо". Полный стадион. Мальчишка орет: - ЦСКА, сделай Динаму! ЦСКА, сделай Динаму! Сидящий рядом интеллигент не выдерживает и говорит ему: - Молодой человек, “Динамо” - не склоняется. - Перед ЦСКой все склоняются!
Тренер футбольного ЦСКА Газзаев говорит президенту клуба Гинеру: - Эх, вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер, листая список судей Премьер-лиги: - Что-то я такого не вижу.
Приходит на тренеровку опоздавший на два часа Титов, весь перевязанный, в гипсе. -"Чё опоздал?!!"- орёт тренер. -"Я...я... я упал со второго этажа."- отвечает полуживой Титов. - Врёшь!!! Так долго не падают!!!
Очень затянулся отборочный футбольный матч между Колумбией и Ямайкой. 90 минут оказались недостаточными, и судья добавил столько времени, чтобы хватило футболистам Ямайки выкурить всю траву на стадионе, а колумбийцам втянуть носом все белые полосы на поле.
После проигранного матча с Исландией и собственного автогола Юрий Ковтун по возвращении в Москву решил загримироваться, чтобы не побили "благодарные болельщики". Приклеил фальшивую бороду, прицепил горб, одел черные очки, валенки, шляпу здоровенную и пошел на рынок - проверить: узнает его народ или нет. Подходит к бабке, торгующей семечками. - Бабка, кто я ? - Ты - Ковтун. - А как это ты меня так сразу узнала ? - Да я сама - Онопко...
Матч Спартак-ЦСКА. На поле выходит команда Спартак. Коментатор: - быстров получает мяч на фланге, обводит одного, второго, третьего, навес в штрафную, Павлюченко бьет, Гоооол!. Титов, блестящая стенка с Павлюченко, выход один на один, удар, гоооол! И тут на поле выходит команда ЦСКА...
Матч выдался жарким, да и пиво быстро закончилось. А пока я ходил ещё за кружечкой, нашим забили гол. Отсюда вывод - вратарь не должен ходить за пивом!
Нападающий проходит по правому флангу, бьет... Штанга! Бьет головой - опять штанга! Удар - штанга! Ну дайте уже кто-нибудь ему мяч, или остановите эту истерику!
Удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот и разгневанный водитель "девятки"...
Выходит Валентин Иванов на поле, подносит к губам свисток. Тут к нему сзади подкрадывается Валерий Газзаев и ласково шепчет в судейское ухо: - Не свисти, денег не будет!
- Слыхали, форвард нашей футбольной сборной хотел застрелиться. - Ну и как? - Да как всегда - не попал!
Раздавая автографы Дэвид Бекхем случайно подписал контракт с Ярославским "Шинником"
Идёт матч ЦСКА-Спартак. Армейцы пробивают щтрафной. В стенке стоят 3 футболиста: Павлюченко, Торбинский и Титов. Павлюченко и Торбинский стоят лицом к мячу, а Титов лицом к воротам. Его спрашивают: "Ты чё стоишь лицом к воротам?" Он отвечает: "может вам и неинтересно, а я хочу гол посмотреть!"
Известный футболист закончил свою футбольную карьеру, повесил бутсы на гвоздь. Ложится ночью спать и ему снится кошмар – крысы играют в футбол. Такие кошмары снились ему две недели, и он пошёл к доктору. Доктор меня мучают вот уже две недели кошмары – крысы играют в футбол. Доктор говорит: - Мы это лечим, вот вам 2 таблетки выпейте на ночь и всё пройдёт. А футболист, спрашивает: - Доктор, а можно я завтра выпью? Доктор: - А почему? Футболист: -А у них сегодня ФИНАЛ!
Встречаются два мужика. - Говорят, ты в местном футбольном клубе играешь? - Ну да. - И сколько у тебя мячей на счету? - Ну, около двухсот... - Ого! Да ты, наверное, лучший бомбардир! - Не, худший голкипер...
У въезда в "Лужники" табличка для автомобилистов: "Не давите болельщиков". После матча Россия - Словения: "Дождитесь футболистов".
- Папа, пойдем в цирк! - Нет, сынок, пошли лучше на футбол, на матч Россия - Андорра. - А там будет смешно? - Очень, очень смешно! - А там будут клоуны? - Будут, там 11 человек - колуны.
Удар - гол! Удар - гол! Еще удар - снова гол! Десятый гол забивает Карпин в ворота сборной Бразилии! Правильно, надо забить как можно больше, ведь завтра приедет сборная Бразилии.
- А почему все кричат на этого болельщика? - Он в судью бутылку бросил. - Но ведь он не попал. - За это и кричат!
Его хотели посадить в голландскую тюрьму. Но он собрал 11 друзей и поехал биться до победного конца. Смотрите на Первом. Новый остросюжетный триллер "11 друзей Хиддинга".
«Зениту» предлагали Роналдиньо. Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха
Встречаются два тяжелоотлета,один у другово спрашивает: - Для тебя что самое сложное было делать ? - Локомотив тащить. - Это да, его хоть тащи хоть не тащи он в футбол всеравно играть не научится.
Футболисты одной из команд во главе с тренером, едва приехав в Москву на матч, отловили судью и стали его бить. - За что вы его так, ведь матч еще и не начинался? - А у нас самолет сразу после матча, боимся не успеем...
на стадион, его место оказалось на самом последнем ряду и к тому же в углу. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом ряду от поля и прямо по центру. Он решил рискнуть и, проскользнув мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мужчину по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Мира! Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Мира, на котором я без неё. Парень: - Очень жаль. Но неужели вы не могли найти кого-нибудь на это место? Может, друга или родственника? Сосед: - Нет... Они сейчас все на её похоронах.
Комментатор во время футбольного матча: - Нашей команде не хватает техники - даже маленький бульдозер в корне изменил бы положение на поле...
- Почему болельщики "Зенита", ЦСКА и "Динамо" любят вместе ездить в лес на шашлыки? - Потому что перед этим нужно замочить МЯСО.
Два генерала беседуют о футболе: - Какая твоя любимая команда? - Моя любимая команда "Равняйсь!".
Муж пришел домой так неожиданно, что любовник едва-едва успел спрятаться за телевизор. Муж сел перед телевизором и начал смотреть футбол, жена ушла на кухню. Через несколько минут на кухню влетает удивленный муж: - Маша! Удалили с поля Блохина. И ты не поверишь, только что он мимо меня в одних трусах пробежал!
- Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота!.. - Не удержался, такая удобная позиция была для удара!
Как сыграл "Зенит" с "Жемчужиной" ? - Выиграл 4:1 - А Бабий забил? - Да, трех сочинцев. До потери сознания...
Вопрос прохожему на улице задает журналист. - Что вы можете сказать о игре сборной России? - Ругательства опустить? - Да конечно. - Тогда я промолчу.
После проигранного матча с Исландией и собственного автогола, Юрий Ковтун по возвращении в Москву решил загримироваться чтобы не побили "благодарные болельщики". Приклеил фальшивую бороду, прицепил горб, одел черные очки, валенки, шляпу здоровенную и пошел на рынок - проверить: узнает его народ или нет. Подходит к бабке, торгующей семечками. - Бабка, кто я ? - Ты - Ковтун. - А как это ты меня так сразу узнала ? - Да я сама - Бышовец.
На футбольном матче один болельщик кричал, не переставая. В конце матча он прохрипел соседу: - Я, кажется, потерял голос. - Поищите его у меня в ухе, - говорит ему сосед.
По телевизору передают футбольный матч Италия-СССР. - Я бы хотел быть сейчас в Риме! - мечтательно говорит один. - Но матч-то не в Риме, а в Москве! - возражает другой. - Очень жаль, мне пришлось бы пропустить игру!
Комментатор комментирует футбольный матч: - Первый тайм закончился со счетом 1: 0 в пользу команды "Динамо", на 17-ой минуте мяч в свои ворота забил капитан ЦСКА Иванов, второй тайм он играет в звании лейтенанта.
Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, я уже месяц не сплю спокойно, мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал!
Старый еврей с сыном смотрят футбольный матч по телевизору. - Автор гола - Гершкович! - объявляет комментатор. - И ты думаешь, они этот гол засчитают? - скептически говорит отец.
Проходит футбольный матч между слонами и муравьями. Ну соответственно слоны выиграли. После окончания игры капитан слонов подходит к капитану муравьев и говорит: - Извини, понимаешь, мы сегодня столько ваших затоптали. - Фигня, мы тоже грубо играли!
Приходит тренер Эйндховена к тренеру Аякса (звыняй, хвамилии забув) Говорит -как это у тебя все время команда выигрывает и выигрывает, посоветуй что-нибудь... Тот отвечает - ну попробуй на тренировке поставить на поле деревянные чурбаки и пусть твои игроки на них потренируются... Потом дальше скажу... На следующий день звонит тренер Эйндховена - алло, чурбаки выиграли 4:2, что дальше?
Сборная России все-таки сумела поехать на чемпионат мира во Францию. Они собрали пять оберток от Сникерса !
Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "Красной Звезды" поручили написать об этом заметку, и он пришел интервьюировать героя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас друга от пса-убийцы" - Я не болею за ЦСКА. - За Динамо? - Нет, за Спартак. Статья вышла под заголовком: "Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак"
Парень купил билет на Кубок Мира по футболу y сотрудника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем ряду и к тому же в углу. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом ряду от поля и прямо по центру. Он решил рискнуть и, проскользнув мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мужчину по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Мира! Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены, но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Мира, на котором я без неё. Парень: - Очень жаль. Но неужели вы не могли найти кого-нибудь на это место? Может, друга или родственника? Сосед: - Нет... Они сейчас все на её похоронах.
Встречаются в кафе Роналдо, Марадона и Пеле. Договорились байки рассказывать, кто скажет "Да не бывает такого" - тот проиграл. Пеле: - Головой пробрасываю мяч через 3 защитников, в догоняю мяч и забиваю головой! Все: - Бывает и такое. Марадона: - Выдаю пас своему игроку, он - мне отдаёт обратно, смотрю - мяч не догоняю, забиваю рукой - судья засчитывает гол! Все: - Ну, бывает и такое. Роналдо: - Обыграваю всю команду противника, забиваю! Все: - Бывает. За соседним столиком Бесчастных: - Обыгрываю всю команду, включая вратаря, бью по пустым воротам... Все: - Гол??? Бесчастных: - Мимо. Все: - Да не бывает такого! | |
|