...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: "Шинник" опорочил честь и достоинство Захарова 29/7/2008, 11:21 | |
| Арбитр Игорь Захаров, вокруг персоны которого разгорелся скандал после матча 15-го тура между "Шинником" и "Тереком" (1:1), прокомментировал обвинения в свой адрес.
- Я нахожусь в шоковом состоянии, - приводит слова Захарова "Советский спорт". - Все случившееся порочит мои честь и достоинство. Особенно неприятно, что это происходит накануне моего отъезда на судейство матча Кубка УЕФА. Буду советоваться с адвокатом и не исключаю, что подам в суд на "Шинник". Если необходимо, буду присутствовать на вторничном собрании руководителей клубов премьер-лиги. Слышал, якобы футболисты "Шинника" говорили о том, что от меня пахло алкоголем. Так вот: у меня есть вьетнамская растирка наподобие "Звездочки", которой я и пользуюсь перед матчами. Она на основе спирта. Может, это кого-то смутило? Кстати, я хотел пройти освидетельствование прямо там, на стадионе. Но в итоге отказался, так как у меня были веские причины полагать, что результаты теста будут сфальсифицированы. Я приехал в Москву и в рапорте изложил все детали происшедшего. | |
|