Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Карвалью: "Хочу в ЦСКА" 1/12/2008, 08:01 | |
| Вчера 25-летний полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью, находящийся в аренде в бразильском "Интернасионале", дал понять, что в будущем году он предпочел бы вернуться в армейский клуб. Срок аренды Карвалью в "Интере" заканчивается 31 декабря. Как уже сообщалось, велика вероятность того, что он на тех же условиях будет откомандирован на ближайшие полгода в другой бразильский клуб, скорее всего - в "Сантос", однако сам футболист предпочел бы вернуться в ЦСКА. "По окончании отпуска я хотел бы возвратиться в ЦСКА, которому в будущем году предстоит выступать в Лиге чемпионов. А это очень привлекательная витрина, - заявил Карвалью в интервью Radio Gaucha. - Конечно, если думать только о себе и своей семье, мне было бы удобнее в "Интере". Но мне уже 25 лет, и я не должен делать глупостей. Сейчас в Бразилии я получаю примерно на 30 процентов меньше, чем в России. Шесть месяцев еще можно было потерпеть, а вот целый год - уже сложнее". По словам Карвалью, его дальнейшая судьба прояснится после окончания сезона в Бразилии, а точнее - после 13 декабря, когда в "Интернасионале" будет избран новый президент, сообщает Спорт-Экспресс. | |
|
...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: Карвалью: "Хочу в ЦСКА" 2/12/2008, 12:34 | |
| Ну незнаю, он уже давно не показывает той игры, которая была в 2005-м.... | |
|
александр
Количество сообщений : 2 Возраст : 62 Географическое положение : москва Очки : 0 Дата регистрации : 2008-09-24
| Тема: Re: Карвалью: "Хочу в ЦСКА" 2/12/2008, 13:14 | |
| а он воще то нам нужен ? скока он счас весит то | |
|
...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: Карвалью: "Хочу в ЦСКА" 3/12/2008, 13:30 | |
| Тонн 5, не меньше))) Но примера ради скажу про Рональдиньо...он ведь тое толстел (конечно Карвальо и Роандиньо несопоставимы, но речь щас не о том...), а щас как играет! Не так конечно, как два гда назад, но намного лучше себя образца 5-месячной давности... | |
|