...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: ЦСКА и "Спартаку" по силам победить 6/11/2008, 11:39 | |
| Постоянные эксперты Sportbox.ru Александр Бубнов и Александр Тарханов уверены, что ЦСКА обязан побеждать голландский "Фейеноорд" в гостевом матче Кубке УЕФА, а московскому "Спартаку" по силам обыграть в "Лужниках" итальянский "Удинезе".
- Как расцениваете шансы армейцев в предстоящем матче с "Фейеноордом"?
Бубнов: Считаю, ЦСКА фаворитом группы. Хотя "Фейеноорд" известный в Европе клуб, ЦСКА может и должен добыть очки, даже в гостях. Голландцы любят атаковать и делают это большими силами, но при этом дают играть в наступательный футбол и соперникам. Если в обороне у армейцев будет порядок, то проблем в этой игре возникнуть не должно.
Тарханов: ЦСКА должен набирать очки. В этом матче армейцы – явный фаворит. Думаю, что ЦСКА добьется победы. "Фейеноорд" сейчас лихорадит и они даже в чемпионате Голландии идут в хвосте таблицы.
- Как думаете, что может ждать "Спартак" в игре с "Удинезе", учитывая то, что после победы над ЦСКА и окончания многолетней безвыигрышной серии во встречах с принципиальным соперником команда находится на подъеме?
Бубнов: Учитывая игру красно-белых в обороне, команде придется тяжело. "Удинезе" сейчас набрал неплохой ход и неплохо выступает в Серии А. "Спартак" должен показать как минимум такой же уровень игры и настрой, какой команда продемонстрировала в дерби с ЦСКА. Хватит ли этого для победы? Лаудруп обещал, что в игре с итальянцами фаворитом будет "Спартак". Посмотрим.
Тарханов: Честно признаться, я игр "Удинезе" в этом сезоне не видел. Но путевку в Кубок УЕФА слабая команда завоевать не могла в принципе, и сейчас клуб доказывает это, идя в лидерах чемпионата Италии. Все в этой игре будет зависеть от того, что покажет российская команда. | |
|