...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Месси и Липпи уверены в Марадоне 29/10/2008, 16:10 | |
| Аргентинский полузащитник Лионель Месси заявил, что не чувствует никакого дискофорта по причине того, что в ближайшее время Диего Марадона может занять пост главного тренера сборной его страны.
Напомним, что ранее Диего Армандо не очень лестно отзывался об игроке Барселоны, говоря, что тот слишком эгоистично ведет себя на поле.
"Были вещи, которые он говорил сгоряча. Я знаю, что Диего относится ко мне уважительно, поэтому я не держу на него обиду", - заявил Месси. - "Не будет никаких проблем. Он великолепен. Я люблю его за то, что он сделал для аргентинского футбола".
Марчелло Липпи, с которым сборная Италии недавно выиграла Чемпионат Мира в Германии, с радостью воспринял новость о приближающемся назначении одного из наиболее неоднозначных футболистов в истории мирового футбола на пост наставника асби-селестес.
"Его харизма заставит игроков следовать его указанием с полной отдачей. Они будут слушать его, словно оракула", - заявил синьор Марчелло. | |
|