Форум о ЦСКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
    До матча осталось...
    Последние темы
    » ЦСКА вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА
    Месси и Липпи уверены в Марадоне Icon_minitime8/4/2014, 09:43 автор olgamaster

» Россия - Голандия 3:1
    Месси и Липпи уверены в Марадоне Icon_minitime5/4/2014, 07:52 автор dimamaster

» Центр китайской культуры "ДАО ДЭ" - интересные занятия
    Месси и Липпи уверены в Марадоне Icon_minitime13/4/2013, 17:37 автор Семнадцатый

» Семак Сергей Богданович
    Месси и Липпи уверены в Марадоне Icon_minitime4/2/2013, 10:51 автор shitnik12

» маска ЦСКА
    Месси и Липпи уверены в Марадоне Icon_minitime18/5/2012, 14:59 автор {Кирилл}

Реклама на Web.Tak.Ru

Месси и Липпи уверены в Марадоне

Перейти вниз 
    АвторСообщение
    ...:::BaLLeR:::...
    Звезда футбола!
    Звезда футбола!
    ...:::BaLLeR:::...

Количество сообщений : 1869
    Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград
    Очки : 125
    Дата регистрации : 2008-07-17

Месси и Липпи уверены в Марадоне Empty
    СообщениеТема: Месси и Липпи уверены в Марадоне   Месси и Липпи уверены в Марадоне Icon_minitime29/10/2008, 16:10

Аргентинский полузащитник Лионель Месси заявил, что не чувствует никакого дискофорта по причине того, что в ближайшее время Диего Марадона может занять пост главного тренера сборной его страны.

Напомним, что ранее Диего Армандо не очень лестно отзывался об игроке Барселоны, говоря, что тот слишком эгоистично ведет себя на поле.

"Были вещи, которые он говорил сгоряча. Я знаю, что Диего относится ко мне уважительно, поэтому я не держу на него обиду", - заявил Месси. - "Не будет никаких проблем. Он великолепен. Я люблю его за то, что он сделал для аргентинского футбола".

Марчелло Липпи, с которым сборная Италии недавно выиграла Чемпионат Мира в Германии, с радостью воспринял новость о приближающемся назначении одного из наиболее неоднозначных футболистов в истории мирового футбола на пост наставника асби-селестес.

"Его харизма заставит игроков следовать его указанием с полной отдачей. Они будут слушать его, словно оракула", - заявил синьор Марчелло.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://www.basket.ucoz.org

Месси и Липпи уверены в Марадоне
    Страница 1 из 1