...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: С ЦСКА будет очень трудно, признал Лаудруп 29/10/2008, 16:10 | |
| Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп понимает, что первого ноября его команде предстоит непростой матч против ЦСКА.
- Сейчас эта команда явно на ходу, - приводит слова Лаудрупа "Спорт-Эспресс". - Если не ошибаюсь, она победила в семи матчах чемпионата подряд. На прошлой неделе смотрел игру с "Депортиво", в котором ЦСКА одержал очень красивую победу. Нет никаких сомнений, что в субботу нам придется очень трудно.
- Такого рода противостояния существуют чуть ли не во всем мире, - добавил датский специалист. - Отлично могу себе представить, что это такое. Ведь я играл как за "Барселону", так и за "Реал", а мой брат - за "Рейнджерс", который постоянно конкурирует с "Селтиком", и "Милан", для которого чрезвычайно важны результаты встреч с "Интером". Дерби популярнейших клубов – это повышенный зрительский интерес, ажиотаж в прессе. Главное, чтобы не было никаких инцидентов на трибунах и за пределами стадиона. | |
|