...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: В БАТЭ не думают о выходе из группы 22/10/2008, 19:21 | |
| Полузащитник БАТЭ Михаил Сиваков после матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с "Зенитом" (1:1) рассказал, что о выходе плей-офф или Кубок УЕФА никто в борисовской команде не задумывается.
- Нам сначала необходимо стать чемпионами Беларуси, а уж потом мы сосредоточимся только на евротурнире, - приводит слова Сивакова официальный сайт УЕФА. - Ничьей мы, безусловно, довольны. Еще перед матчем знали, что при таком исходе никто нас ругать не будет.
После трех туров Лиги чемпионов борисовский клуб занимает в группе Н третье место, опережая идущий последним "Зенит" на одно очко. | |
|
Luber Звезда футбола!
Количество сообщений : 497 Возраст : 38 Географическое положение : moscow city Очки : 7 Дата регистрации : 2008-07-18
| Тема: Re: В БАТЭ не думают о выходе из группы 24/10/2008, 10:26 | |
| БАТЭ красавцы я за них в лиге Ч болею :) | |
|
...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Re: В БАТЭ не думают о выходе из группы 24/10/2008, 10:32 | |
| Я за них и за Шахтёров с Марчселем, которые, кстати, меня вообще не радуют в этой ЛЧ... | |
|