...:::BaLLeR:::... Звезда футбола!
Количество сообщений : 1869 Возраст : 31 Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград Очки : 125 Дата регистрации : 2008-07-17
| Тема: Матчи с БАТЭ – ключевые, уверен Ширл 21/10/2008, 07:59 | |
| Полузащитник питерского "Зенита" Радек Ширл накануне противостояния с БАТЭ в Лиге чемпионов отметил, что его команду устроят только две победы в матчах с белорусским клубом.
- Насколько серьезный соперник ждет "Зенит" в предстоящем матче?
- По большому счету, нам сейчас все равно с кем играть, поскольку две ближайшие встречи в любом случае - ключевые в группе, - приводит слова чеха "Спорт-Экспресс". - И обе надо выигрывать - что дома, что на выезде.
- До начала группового турнира БАТЭ называли "темной лошадкой". И белорусы, похоже, оправдывают это сравнение, согласны?
- Если честно, я не слишком хорошо знаком с этой командой. Но большой разницы - БАТЭ, "Юве" или "Реал" - в данном случае, как я уже говорил, нет. Надо просто хорошо подготовиться к этой игре, постараться выиграть и все.
- Можно ли говорить о том, что в Лиге чемпионов, несмотря на два стартовых поражения, все по-прежнему в руках "Зенита"?
- Конечно. Поэтому я и говорю о том, что нам надо выиграть два матча у БАТЭ. Если это получится, тогда решающей будет встреча с "Ювентусом" дома. | |
|