Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
До матча осталось...
Последние темы
Реклама на Web.Tak.Ru

Поделиться | 
 

 Московская засуха под дождем и водопад голов в Самаре

Перейти вниз 
АвторСообщение
...:::BaLLeR:::...
Звезда футбола!
Звезда футбола!
avatar

Количество сообщений : 1869
Возраст : 25
Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград
Очки : 125
Дата регистрации : 2008-07-17

СообщениеТема: Московская засуха под дождем и водопад голов в Самаре   30/7/2008, 17:54

Два совершенно разных матча увидели сегодня болельщики.

В Лужниках встречались чемпионы последних лет

ЦСКА - Зенит 0:0

Такие матчи ожидаются болельщиками и специалистами всегда с громадным интересом и было очень жаль, что игра вынесена на будний день. Однако, ход игры показал, что жалеть особенно не о чем. Обе команды, как уже писали мы сегодня в превью к матчу, подошли к этому поединку в далеко не оптимальных составах и не в лучшей форме. Самой заметной фигурой, пожалуй, на поле был судья Егоров, раздавший огромное количество желтых карточек, а также удаливший сначала Крыжанаца, а потом и Дзагоева.

Оба удаления были полностью справедливыми. Хорватский защитник гостей удостоился второго предупреждения за откровенную игру рукой при срыве атаке, а немногим позднее юный армеец забыл, видимо, о страсти арбитров к уравниванию составов при первом удобном случае и поплатился за это. Мало того, что откровенно симулировал, так еще и имея уже горчичник, начал высказывать арбитру несогласие с принятым решением. Армейцы в первом тайме смотрелись предпочтительнее, но кроме опасного удара головой после розыгрыша углового Дуду, появившегося в стартовом составе москвичей после долгого перерыва вызванного травмой, вспомнить особенно и нечего. Владели территорией хозяева и в начале второй половины встречи. Однако, после удаления Крыжанаца, острота в действиях подопечных Газзаева пропала вовсе, а Зенит в одной из контратак едва не открыл счет. После того как составы уровнялись, игра и вовсе практически прекратилась. Оба соперника не хотели рисковать и добились ничьей, которая не доставила, впрочем, радости ни одной из команд.

Топ-клубы продолжают терять громадное количество очков. Зохар Макарыч уже начал серию репортажей на нашем сайте, освещающих проблемы записных фаворитов Премьер-лиги и обязательно скоро их продолжит. Пока же о другом сегодняшнем матче.

КС - Сатурн 4:0

Матч в Самаре был совершенно не похож на московский. Моментов здесь с лихвой хватило бы не только на оба поединка среды, но и всего тура. Игра у хозяев сегодня явно шла. Слуцкий выставил состав с двумя форвардами (Коллер-Савин) и не прогадал. опытный чех ассистировал, а молодой россиянин забивал (на счету Савина дубль в этом матче). Пока были силы, Сатурн пытался отвечать атакой на атаку, но самарцы сегодня были неудержимы. К тому же провально сыграла защита гостей (особенно "усердствовал" Зелао, повинный в трех голах в свои ворота) и далеко не лучший матч провел Антонин Кински. Один из мячей он практически сам привез в свои ворота.

Долго говорить о матче не приходится, отмечу лишь, что Сатурн в очередной раз показал полнейшее неумение наших тренеров готовить команды к игре на два фронта. Объяснения послематчевые Гаджиева о сложности перелетов и игры через два дня на третий кроме улыбки саркастической уже никаких эмоций больше не вызывает. А как же команда собиралась вообще играть в КУЕФА, в который она так рвалась? Вопрос этот чисто риторический. Пытались раменчане примерить шапку Мономаха... Но головной убор оказался явно не по Сеньке.

Жесток спортивный мир. Каких-то восемь минут отделяли в воскресенье Сатурн от выхода впервые в российской истории нашего клуба в Кубок УЕФА через Интертото. Но все завершилось разгромом в Германии и унизительным поражением сейчас. Как результат, нас всех ждет очередная маленькая кадровая революция в Сатурне, о чем уже доносятся голоса из стана руководства клуба.

Источник: www.smolfootball.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.basket.ucoz.org
 
Московская засуха под дождем и водопад голов в Самаре
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о ЦСКА :: ПФК ЦСКА :: Новости о ПФК ЦСКА-
Перейти: