Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
До матча осталось...
Последние темы
Реклама на Web.Tak.Ru

Поделиться | 
 

 Рокировка. Крижанац из Питера, Игнашевич в Питер?

Перейти вниз 
АвторСообщение
...:::BaLLeR:::...
Звезда футбола!
Звезда футбола!
avatar

Количество сообщений : 1869
Возраст : 25
Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград
Очки : 125
Дата регистрации : 2008-07-17

СообщениеТема: Рокировка. Крижанац из Питера, Игнашевич в Питер?   2/11/2008, 13:34

В отличие от перечисленных по соседству клубов ЦСКА и «Зенит» серьезные кадровые перетряски ждут едва ли. Тем не менее, по полученной информации, столичную и питерскую команды зимой могут покинуть как минимум по одному весьма значимому футболисту. Речь о Сергее Игнашевиче и Ивице Крижанаце (29, Хорватия).


В случае с армейцами речь вообще идет о фигуре знаковой — многолетнем капитане. Защитник сборной России в ЦСКА уже без малого пять лет, причем нынешний сезон получился для него едва ли не самым сложным. По весне поговаривали о якобы имевшем место недопонимании с главным тренером Валерием Газзаевым. О степени серьезности противоречий двух взрослых и профессионально состоявшихся людей судить наверняка никто, кроме них самих, не вправе, хотя косвенных признаков похолодания хватало. Один из них — передача капитанской повязки Игорю Акинфееву. Последний этой роли вполне достоин и выполняет ее с честью, однако отсутствие весомых причин низложения предшественника (по крайней мере видимых со стороны) не оставляло сомнений: что-то там неладно. Вне зависимости от того, является ли такое решение наставника следствием конфликта или, наоборот, его причиной. Правда, еще летом было объявлено, что Газзаев по окончании сезона свой пост покинет. Однако сам Игнашевич, по слухам, в любом случае не прочь сменить обстановку.

Ивица Крижанац, при всем к нему уважении, для «Зенита» не то же самое, что Игнашевич для ЦСКА. Однако и его потеря станет весомой, а с учетом уже давно очевидной проблемы с игроками этого амплуа в питерской команде и того больше. Во всяком случае сменивший хорвата в матче с «Реалом» Губочан своими действиями забыть о нем не позволил.

Любопытно, что одним из наиболее вероятных вариантов дальнейшего трудоустройства Игнашевича (опять же по данным, полученным «Спортом») является как раз «Зенит». Питерцам люто нужен толковый центральный защитник, и лучшей кандидатуры, чем обладающий громадным опытом защитник сборной России, не сыскать. Альтернативой Санкт-Петербургу является английская премьер-лига, где на Игнашевича есть сразу несколько претендентов, самым заметным из которых является «Ливерпуль».


ЧЁНАХ?! ПУСТЬ В ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНУТ СВОЕГО КРЫЖАНАЦА!!! И ПРОКРУТЯТ ЕГО ТАМ 200 РАЗ!!! ВОТ ОН НАМ НУЖЕН, ПОТОМ ПРОДАВАТЬ ЭТО ГОВНО ЕЩЁ!!!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.basket.ucoz.org
 
Рокировка. Крижанац из Питера, Игнашевич в Питер?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о ЦСКА :: ПФК ЦСКА :: Вне игры...-
Перейти: