Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
До матча осталось...
Последние темы
Реклама на Web.Tak.Ru

Поделиться | 
 

 Динамо: первая победа за четыре года!

Перейти вниз 
АвторСообщение
...:::BaLLeR:::...
Звезда футбола!
Звезда футбола!
avatar

Количество сообщений : 1869
Возраст : 25
Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград
Очки : 125
Дата регистрации : 2008-07-17

СообщениеТема: Динамо: первая победа за четыре года!   22/10/2008, 15:40

Юрий Семин подарил Киеву долгожданную викторию в Лиге чемпионов.


"Мы сыграем вничью и будем рады такому результату", - сказал перед матчем Огнен Вукоевич. И, наверное, оказался прав. Если бы Динамо завершило поединок с Порту сегодня мирно, никто и не расстроился бы. Но киевляне победили и принесли счастье своим поклонникам.

Стартовый состав Юрий Семин выбрал не самый читаемый до матча, но зато показательный в плане расчета на игру. В паре с Вукоевичем в центре поля вышел Бадр Эль Каддури, а место справа в полузащите занял Тибериу Гиоане, а не предполагаемый финн Роман Еременко. На острие атаки расположился один Исмаэль Бангура.

Начало было за хозяевами. Лучо Гонсалес, Рауль Мейрелеш при активное поддержке крайних защитников и вингеров быстро установили контроль над мячом. Правда, в обороне киевляне действовали надежно. И первая преграда, и вторая старались в первую очередь сыграть надежно, ничего не себе не придумать.

Динамовцы пытались контратаковать, но играть комбинационно с Исмаэлем Бангура в Лиге чемпионов совершенно бесполезное занятие. Он видит только ворота и как только выходит на мало-мальски нормальную позицию для удара - бьет. Или просто имитирует удар.

На 17-й минуте напомнил о себе Лисандро Лопес. Он элегантно прошел Диакате, продавил Михалика и точно отдал Лучо Гонсалесу. Капитан Драконов пробивал наверняка. Киевлян выручила стойка и удачная игра Станислава Богуша, рикошетом от которого мяч туда попал. Еще через несколько минут Лучо оказался на ударной позиции, однако не сумел нормально совладать с мячом на большой скорости, и потерял шанс нанести удар. При еще большом территориальном перевесе Порту закрались мысли о неизбежности пропущенного гола.

И мяч таки побывал в сетке. Но совершенно других. Александр Алиев просто здорово пробил со штрафного с 30-ти метров. Операторы и режиссеры пытались обвинить в голе Нуну, чередуя его крупные планы с сидевшим на трибуне основным голкипером Элтоном, который по воле тренера выпал из обоймы. Но сами станьте на ворота и попробуйте совладать с ТАКИМ ударом.

Порту совсем недолго грустил и тут же понесся вперед большими силами. Стали появляться серьезные бреши. Эль Каддури несколько раз просто недопустимо ошибся при передачах, не успевал за своими оппонентами Андрей Несмачный.

В нескольких случаях до конца тайма Динамо откровенно везет. Лисандро Лопес не попадает в дальний угол, войдя в штрафную чуть левее центра, Родригес издали пробивает рядом со штангой, Лучо чуть не дотягивается, чтобы замкнуть подачу Лино.

В перерыве Юрий Семин делает ход, который очень серьезно повлиял на игру во втором тайме. Вместо любителя сыграть на чистых мячах Бангура на поле появился Артем Милевский. Да, много борьбы он проиграл, но, по крайней мере, Артем не давал защитникам спокойно принимать мяч и начинать атаки. Да и несколько раз просто здорово держал мяч, зарабатывал штрафные в неприятной близости от ворот.

Вообще перерыв не прошел для Динамо даром. Начал играть на опережение Несмачный, чуть проще стал действовать Эль Каддури, вышел из тени Нинкович. Исчезли невынужденные ошибки.

У Порту также вышел новый форвард, который оживил игру - Халк. Он много раз пробивал по воротам, но слишком уж часто брал игру на себя, за что получал втык от партнеров. Хотя без него количество опасных моментов было бы совсем скудным.

Вообще второй тайм себе в актив могут записать киевляне. Действительно опасных моментов было только два. Дальний удар Лисандро Лопеса в нижний угол, который потащил один из главных героев матча Богуш и выстрел головой Халка после подачи углового - выше ворот. Динамовцы уже неоднократно показывали свое умение играть в обороне, потому такой надежности уже не стоит удивляться.

Также не следует сильно горевать по поводу малого количества опасных ситуаций у ворот Нуну во втором тайме (да и в первом тоже). Счет на табло. Все остальное несущественно.

Игорь Бойко, Football.ua

Порту - Динамо 0:1
Гол: Алиев, 27

Порту: Нуно, Сапунару, Бруну Алвеш, Роланду, Лино, Фернандо (Халк, 46), Рауль Мейрелеш, Лучо Гонсалес, Родригес (Сектуи, 62), Лисандро Лопес, Мариано Гонсалес (Томаш Кошта, 68)

Динамо: Богуш, Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Вукоевич, Гиоане (Еременко, 60), Каддури, Нинкович (Асатиани, 84), Алиев, Бангура (Милевский, 46)

Предупреждения: Роланду - Несмачный

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.basket.ucoz.org
 
Динамо: первая победа за четыре года!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о ЦСКА :: ПФК ЦСКА :: Вне игры...-
Перейти: