Форум о ЦСКА

Этот форум для всех тех, кто болеет за самую лучшую команду в мире - команду ЦСКА!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
До матча осталось...
Последние темы
Реклама на Web.Tak.Ru

Поделиться | 
 

 Люди и манекены. «Мы поможем «Химкам» остаться»

Перейти вниз 
АвторСообщение
...:::BaLLeR:::...
Звезда футбола!
Звезда футбола!
avatar

Количество сообщений : 1869
Возраст : 25
Географическое положение : Россия, Волгоградская обл., г.Волгоград
Очки : 125
Дата регистрации : 2008-07-17

СообщениеТема: Люди и манекены. «Мы поможем «Химкам» остаться»   20/10/2008, 12:25

Вчерашнее поражение "Локомотива" окончательно взорвало терпение его болельщиков. Главное даже не результат, а то в какой форме команда проиграла. Один из наших авторов написал материал о проблемах команды. Представляем его Вашему вниманию.


Сложно подобрать слова к тому действу, что происходит с Локо в последние годы. Ещё сложнее объяснить происходящее сегодня. Этой статьей открою цикл статей посвященный моей любимой команде, где попробую разобраться с возникающими вопросами. Вариантов названия было несколько:«Пора побеждать!», РАХИМОВ: МНОГОЕ НАДО МЕНЯТЬ, «Мы поможем «Химкам» остаться». И, если первая цитата, скорее крик души болельщиков, то последние две скорее реальность.
Рыба портится с головы, а чистят её с хвоста. Поступим и мы также. Итак!

Не стану голословно ничего утверждать, приведу лишь некоторые сомнения, которые посещают меня и не только в последнее время. 23 тур. Локомотив – Зенит 0:3. Несомненно, Зенит сейчас выглядит по-приличнее, чем железнодорожники, но то, что я увидел, ввергло меня в уныние. Понятно, что у
тренера гостей был день рождения. Понятно, что он был на приеме у премьера. Понятно, что гостям нужны были очки. Но ведь и Локо находится в жесточайшем цейтноте. И команде Рахимова нужны очки. Что мы видим? Да ничего ровным счетом. Ничего ! На поле одна команда! И мальчики для битья!
Потом обычно импульсивный наставник хозяев скажет на пресс-конференции: « это удар, который нужно перетерпеть».
Никаких претензий к команде. Всё просто «перетерпеть». А может, он хотел своим видом показать, что так было определенно где-то наверху?! Праздник всё же!

Возможно, что это был посыл к болельщикам, так сказать «крик отчаяния»: «Я не виноват, меня заставили!» Не умаляя достоинства победы гостей, всё же стоит быть объективным, Зениту нелегко играть в напряженном графике сегодня. И то, что с ним можно играть и выигрывать, и уж тем более дома думаю, спорить никто не станет.

Сомнения усилились после вчерашней игры. Железнодорожники принимали аутсайдера сезона, сумевшего в 11 играх на выезде добыть 4! Очка. И болельщики вправе были ожидать домашней победы своих любимцев. Но это не произошло. Как не случается уже много туров подряд. О чём красноречиво хотели напомнить поклонники команды, вывесив баннер «10.05 – 19.10. Пора побеждать!»

Но кому в руководстве железнодорожников есть дело до болельщиков? Как они могут отказать «уважаемым людям».
Болельщики старшего возраста помнят телецикл Аркадия Райкина «Люди и манекены». Сегодня это обрело новый смысл. Как же отказать «уважаемым людям»?!

У одного день рождения, у другого стадион только что построили. Так не хорошо, как говорил Аркадий Исаакович: «Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно!»

Надо уважить! Теперь уже и футболисты, которым надоело происходящее, стали делать прозрачные намеки. Питер Одемвингие: «Не могу сказать, что у нас недостаёт мастерства. Можно, конечно, ответить, что Бог сегодня был не на нашей стороне. Но справедливости ради надо заметить, что с такой классной ареной, какую построили в Химках, понятно нежелание команды вылетать в первую лигу. Я был бы рад, если бы "Химки" остались, всё-таки столько средств затрачено на строительство арены".

А болельщики подождут. Тем более, что 5-6 место наверняка пообещали уже. Кто?
«Уважаемые люди»! «Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди».
Грустно смотреть на все это, но это наши реалии. И нет силы, которая сможет убедить меня в обратном. Как и закономерности многих вещей происходящих в нашем футболе. Когда Липатов пришел в Локо он заявил:

«Вы «Локомотив» не узнаете». Похоже, ему это удалось! Что подметили и болельщики, отразив это в лозунге: «Обещание: «Вы «Локомотив» не узнаете» выполнено».Но об этом уже в следующей статье с одноименным названием!


http://www.rusfootball.info/

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.basket.ucoz.org
 
Люди и манекены. «Мы поможем «Химкам» остаться»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум о ЦСКА :: ПФК ЦСКА :: Вне игры...-
Перейти: